Panem et circenses
Хлеба и зрелищ
ПРИЁМНАЯ КОМИССИЯ:
8 (929) 560-79-00

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

ФАКУЛЬТЕТ ПРОДЮСЕРСТВА И МЕНЕДЖМЕНТА
СТОЛИЧНОЙ АКАДЕМИИ МАЛОГО БИЗНЕСА

ГРУППЫ НАБИРАЮТСЯ
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!
НАЧНИ ОБУЧЕНИЕ
ПРЯМО СЕЙЧАС!

*Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Маркетинг и продажи

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

 

Раздел 1. Теоретические основы маркетинга

Тема 1.1. Исходные идеи маркетинга                              

Тема 1.2. Сущность, цели, основные принципы и функции маркетинга                   

Тема 1.3. Концепции маркетинга и эволюция его развития     

Раздел 2. Методология изучения рынка  

Тема 2.1. Маркетинговая среда и ее структура. Приоритет потребителя                   

Тема 2.2. Сегментирование рынка и выбор целевых рынков               

Тема 2.3. Маркетинговые исследования  

Раздел 3. Комплекс маркетинга   

Тема 3.1. Товарная политика        

Тема 3.2. Ценовая политика                                  

Тема 3.3. Сфера распределения                

Тема 3.4. Маркетинговые коммуникации

Раздел 4. Управление маркетингом                     

Тема 4.1. Понятие об управлении маркетингом и его организации                

Тема 4. 2. Подходы к выработке стратегии предприятия          

Тема 4.3. Стратегии хозяйственного портфеля   

Тема 4.4. Стратегии роста малых, средних и крупных предприятий                          

Тема 4.5. Обеспечение конкурентных преимуществ фирмы                

Тема 4.6. Планирование маркетинга. Финансирование и контроль маркетинга       

Раздел 5. Маркетинг услуг

Тема 5.1. Особенности маркетинга услуг

Раздел 6. Маркетинг и общество  

Тема 6.1. Проблемы внедрения маркетинга в хозяйственную практику организаций         

Раздел 7. Международный маркетинг     

Тема 7.1. Роль современного международного маркетинга в мировой внешнеторговой практике