Panem et circenses
Хлеба и зрелищ
ПРИЁМНАЯ КОМИССИЯ:
8 (929) 560-79-00

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

ФАКУЛЬТЕТ ПРОДЮСЕРСТВА И МЕНЕДЖМЕНТА
СТОЛИЧНОЙ АКАДЕМИИ МАЛОГО БИЗНЕСА

ГРУППЫ НАБИРАЮТСЯ
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!
НАЧНИ ОБУЧЕНИЕ
ПРЯМО СЕЙЧАС!

*Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Стратегический менеджмент

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

Раздел 1. Необходимость, сущность и содержание стратегического управления.

Раздел 2. Стратегический анализ внешней и внутренней среды фирмы.

Раздел 3. Миссия и стратегические цели.

Раздел 4. Стратегии фирм, их сущность и классификация.

Раздел 5. Направление деятельности фирмы.

Раздел 6. Разработка стратегии фирмы.

Раздел 7. Подходы к формированию стратегических альтернатив.

Раздел 8. Стратегическое управление.

Раздел 9. Стратегическое планирование.

Раздел 10. Система плановых показателей.

Раздел 11. Прогнозирование.

Раздел 12. Бизнес-план как элемент стратегического планирования.

Раздел 13. Мониторинг реализации стратегии.

Раздел 14. Выполнение и контроль стратегии.

Раздел 15. Реализация стратегии и контроль.

Раздел 16. Кадровая политика предприятия.

Раздел 17. Мотивация персонала в стратегическом управлении.

Раздел 18. Стратегия предприятия.

Раздел 19. Стратегический потенциал организации.

Раздел 20. Ценовая политика предприятия.

Раздел 21. Стратегия и техническая политика предприятия.

Раздел 22. Проектирование систем управления.

Раздел 23. Стратегия внешнеэкономической деятельности.