Panem et circenses
Хлеба и зрелищ
ПРИЁМНАЯ КОМИССИЯ:
8 (929) 560-79-00

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

ФАКУЛЬТЕТ ПРОДЮСЕРСТВА И МЕНЕДЖМЕНТА
СТОЛИЧНОЙ АКАДЕМИИ МАЛОГО БИЗНЕСА

ГРУППЫ НАБИРАЮТСЯ
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!
НАЧНИ ОБУЧЕНИЕ
ПРЯМО СЕЙЧАС!

*Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Управление персоналом

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

Тема 1. Философия  управления персоналом. Теория управления о роли человека в организации.

Тема 2. Закономерности, принципы и методы управления персоналом.

Тема 3. Современные концепции управления персоналом.

Тема 4. Система управления организации. Система управления персоналом. Организационное проектирования системы управления персоналом.

Тема 5. Технологии управления персоналом и его развитием.

Тема 6. Кадровое, делопроизводственное, информационное, техническое, нормативно-методическое и правовое обеспечение системы управления персоналом.

Тема 7. Стратегическое управление персоналом. Кадровая политика, кадровое планирование и маркетинг персонала.

Тема 8. Оценка экономической и социальной эффективности проектов совершенствования системы и технологий управления персоналом.

Тема 9. Аудит персонала.