Panem et circenses
Хлеба и зрелищ
ПРИЁМНАЯ КОМИССИЯ:
8 (929) 560-79-00

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

ФАКУЛЬТЕТ ПРОДЮСЕРСТВА И МЕНЕДЖМЕНТА
СТОЛИЧНОЙ АКАДЕМИИ МАЛОГО БИЗНЕСА

ГРУППЫ НАБИРАЮТСЯ
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!
НАЧНИ ОБУЧЕНИЕ
ПРЯМО СЕЙЧАС!

*Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Управление проектами

Содержание программы

Раздел 1. Введение в Управление проектами

Раздел 2. Описание Жизненного цикла проекта

Раздел 3. Инициация проекта

Раздел 4. Определение целей проекта

Раздел 5. Распределение проектных работ

Раздел 6. Планирование и приобретение ресурсов

Раздел 7. Управление человеческими ресурсами проекта

Раздел 8. Управление коммуникациями проекта

Раздел 9. Управление рисками

Раздел 10. Разработка плана проекта

Раздел 11. Бюджетирование

Раздел 12. Реализация проекта

Раздел 13. Контроль результатов проекта

Раздел 14. Закрытие проекта