Panem et circenses
Хлеба и зрелищ
ПРИЁМНАЯ КОМИССИЯ:
8 (929) 560-79-00

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

ФАКУЛЬТЕТ ПРОДЮСЕРСТВА И МЕНЕДЖМЕНТА
СТОЛИЧНОЙ АКАДЕМИИ МАЛОГО БИЗНЕСА

ГРУППЫ НАБИРАЮТСЯ
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!
НАЧНИ ОБУЧЕНИЕ
ПРЯМО СЕЙЧАС!

*Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Продюсерство

Содержание программы

Тема 1. Из истории театрально-музыкальных проектов.

Тема 2. Развитие театральной индустрии.

Тема 3. Правовые основы деятельности театра. нормативные акты и законодательная база. культурная политика.

Тема 4. Определение основных используемых понятий.

Тема 5. Зарождение профессии.

Тема 6. Продюсирование в России.

Тема 7. Виды продюсерской деятельности.

Тема 8. Маркетинговые исследования в социокультурной сфере. Менеджмент и маркетинг в деятельности продюсера.

Тема 9. Продюсирование как бизнес.

Тема 10. Источники финансирования деятельности театров.

Тема 11. Планирование и организация творческо-производственного процесса в театре. показ спектаклей.

Тема 12. Правовые основы коммерческой деятельности продюсера.

Тема 13. Трудовые отношения в театре.

Тема 14. Анализ результатов продюсерской деятельности.